Мозаикой складывался вечер

Мозаикой складывался вечер
Как мёд по окнам ночь текла
Проснулись звёзды, сна предтечи
Улыбкой нежность проросла

Я с головою окунаюсь
В ручьи твоих живых речей
Ступаю, взглядом прикасаюсь
К глубинам любящих очей

Рукой рисую свои чувства
На шёлке тела твоего
Любви прекрасное искусство
Внутри рождает волшебство

Вдыхаю выдох твой глубокий
Так словно я тобой дышу
Любви пылающие строки
Губами на губах пишу

Ты обернулась мной как пледом
Что б грел тебя я и ласкал
Ты позвала пошел я следом
Ты тайну отдала, я взял

Вплетаясь в струи чувств телами
Огня рожденного внутри
Врастали душ своих корнями
В сердца друг друга, до зари.


Рецензии
настолько всё передано.. такая нежность.. трогательно и насчёт пледа очень точно

Женя Арсеньева   12.08.2016 13:10     Заявить о нарушении