Возвращаться-плохая примета...

Снова в шепоте вешнего ветра
Слышу жалобы веток озябших...
"Возвращаться-плохая примета!"-
Я шепчу для слезинок упавших...

И войти снова в бурную реку
Как впервые нельзя, невозможно...
И , простив сто обид человеку
Позабыть их, наверное, сложно...

И проходит весна за весною,
Боль промозглые ветры уносят,
А печаль остается со мною...
И весна превращается в осень...

"Возвращаться-плохая примета!"-
И поэтому пусть остается
На бумаге...и в памяти где-то
Та любовь, что уже не вернется...

И пускай иногда, издалёка
Лёгким, светлым воспоминаньем
Я вернусь к этим чувственным строкам,
К этим дерзким и смелым признаньям...

Улыбнусь, удивлюсь и согреюсь...
Может, даже взгрустну, но немного...
Для меня впереди всё! Надеюсь
Будет светлой моя дорога...


Рецензии
Конечно будет светлой Ваша дорога.Надейтесь и не расставайтесь с надеждой!
Добра,любви,счастья!!!

Зинаида Ковалева   14.11.2008 17:47     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло души :)). Да будет у всех дорога светлой :)

Спешащая в Даль   04.01.2009 03:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.