Финита...
Кривых зеркал мне опостылел плен.
Я на людях устала красоваться,
А ночью выть в подушку от измен.
Шлю поцелуй воздушный... Всё. Финита!
Впредь не подставлю правую щеку.
В душе все камни чёрного гранита
В блестящий перламутр обволоку.
Прочту трактат любовный Кавальканити,
Счастливые мгновенья вспомню вновь,
И ночью помяну бокалом с "Кьянти"
Безвременно почившую любовь.
Активная ссылка на сгенерированную ИИ песню на мой стих - находится в этой рецензии:http://stihi.ru/rec.html?2024/11/03/10559 Можно послушать.
----
Изображение из и-нета. Спасибо автору.
Свидетельство о публикации №108032800744
Алина Вельдж -Вторая Страница 03.11.2024 08:14 Заявить о нарушении