Музыка дождя

За окошком музыка дождя...
Я люблю, когда она играет.
Только ты ведь не поймешь меня.
И поверь, меня не удивляет.

Музыка дождя стучит в окно,
По дорогам, стенам, лужам, крышам...
Может быть, тебе и все равно,
Потому, что ты ее не слышишь.

Не дано тебе. А я грущу.
Ни о чем, а просто так бывает...
Я на волю мысли отпущу.
Музыка дождя для нас играет.

Ненадолго это, так что я
Не приду к тебе, пока стучится
Мне в окошко музыка дождя.
Пусть тебе во сне она приснится.

Пусть услышишь ты, и все поймешь,
Отчего бросаю все при встрече,
Отчего люблю я летний дождь.
Просто он мне раны нежно лечит.

2002 год


Рецензии
Прочитал и стал немного сонным...
Музыка дождя так монотонна...

Юрий Хмель   16.09.2008 12:50     Заявить о нарушении
Не для вас она, значит, музыка дождя )))

Лена Ким   16.09.2008 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.