любовь разрушить очень просто...

любовь разрушить очень просто,
куда сложнее - сохранить.
нести сквозь годы, зимы, вёрсты
лишь для того, чтоб вновь ожить.

лишь ты достоин жить как в первый
и как в последний в мире раз.
тебе - все жилы, нервы, вены,
к тебе огонь лишь не угас.

в тебе - всей моей жизни силы,
мои мечты, стихи, слова.
с тобой вокруг все люди милы,
а без тебя я чуть жива...

ты жизнь, ты радость, ты несчастье,
ты проявление души.
ты неземное моё счастье,
ты моя явь и миражи.

я НА тебя молюсь и верю,
что так, надеясь и любя,
я всё же вскрою сердца двери,
молиться буду ЗА тебя!


Рецензии