О музе...
В тишине заколдованных лет,
Ты пришёл показать дорогу
Туда, где рождается свет.
В мякгом бархате чёрных небес,
В лёгком шёпоте южного ветра,
Ты пришёл, чтоб открыть мне секрет,
Что известен лишь только бессмертным.
Ты ведь видел как капля за каплей
Я теряю надежду и силы,
Ты родился из чёрной бездны
Ты пришёл, чтобы дать мне крылья...
Свидетельство о публикации №108032800621
Кайлина 15.05.2008 11:09 Заявить о нарушении