А, можно мне?

- А, можно мне, познакомиться с Вами?
- А, можно мне, на танец, Вас пригласить?
- Что, простите? О, да! Холодно ночами
- А, можно мне, Вас проводить?

- А, можно мне, к Вам в гости зайти?
- А, можно мне, телевизор включить?
- О, как чудесно, тепло домашнее, обрести!
- А, можно мне, к Вам, чаще приходить?

- А, можно мне, у Вас, спросить?
- А, можно мне, печеньем, угоститься?
- О, чай неплохо бы, горяченький испить!
- А, можно мне........?

- Нельзя!
Тебе домой пора!


Рецензии