Летала простыня, как облако, в кровати,
Летала простыня, как облако, в кровати,
И ночь была длинна, как нежные объятья,
Конечностями звезд в окно врастая.
Ты в лунном свете, как святая,
И только крыльев не хватает.
И время, замерев, петлей легло на шею,
Твоих сплетенных рук и узел вдоль ушей и
Вверх тянулся нитью –
Готово все к отплытью
В эйфорию.
Так я расстался со своей ненужностью.
А ночь цвела жемчужностью
Твоих,
смотрящих в небо, глаз-
Здесь и сейчас.
«Люблю тебя!» - тогда сказал впервые,
И сердце вынул
Из тисков груди.
Теперь оно твое.
Что будет впереди?
Но месяц вывел
Мне: Увы. Увы, увы…
Уж лучше б он глаза мне выел…..
27. 03. 2008 г.
Свидетельство о публикации №108032800591
Оч. понр.!)))
Чёртик Из Коробочки 07.04.2008 12:11 Заявить о нарушении
хорошо. что вы во мне еще Пушкина не отыскали...
Би хэппи))
Александр Тюжин 07.04.2008 18:27 Заявить о нарушении