много пафа оса пифа гора нафа няня нуфа нифа

в банановозелёном сингапуре
висим с тобой моншер на абажуре
мы съели все с тобою хачапури
в бананово зелёном сингапуре

и плачут все зелёновобананцы
такие они эти иностранцы
от голода так плачут лишь ребёнцы
в банановозелёнейших пелёнцах

и мы поплачем съев ещё по хачапури
и все поймут избавившись от дури
что хватит всем зелёновобананцам
и всем другим нещасным иностранцам

банановозелёных хачапури


Рецензии
Хорошо!Хорошо!Хорошо!Хорошо!Хорошо!мммммммммХорошо!Хорошо!
Вадим.

Филимонов Вадим   07.04.2008 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.