Я тогда не выспался

Бывает так, что смех перечит моим нервам
Самым первым будешь в тени уповающих клерков,
Редкими образами дыша, умирала душа,
Сужаются веки и часть крепежа,

Мороз по коже, да нет, мне жарко,
Понимающий крик сосен, соками сладко.
Утоляем жажду, слегка убивая печень,
Речи не может идти, потому что дышать стало легче,

Я пытаюсь понять, разговоры унять,
Где реальность, где сон, где лживая знать,
Воскрешая просторы, убирая зазоры,
В разумах селятся, умирающих стоны.

Распахните оковы, мне выбраться нужно,
Вы не бойтесь меня, я безоружен,
Я просто простужен чертовой дюжиной,
Раненная линия искривляет отражения в лужах.

Над вами смеются их боги, не разбивайте пороги,
Окуните в спирт руки и вымойте ноги,
Чтоб не осталось крови, вернувшей все время,
Вы кричите в печаль, возмущенную небом.
Серым блеском на стенах, красуется совесть,
Я вижу ее, она напишет мне повесть,
Крепкие нервы хрустальная власть,
Насладиться взлетая, обрыгавшись упасть!!!!!!!!!


Рецензии