Истинная Русь...

«Что задумано - сделано, пройдено,
 Бросишь все, ни о чем не скорбя,
 Только где-то кончается родина,
 Если родина есть у тебя.
 Оглянись на прощанье, и вот она
 Под ногами чужая земля,
 То ли птицы летят перелетные,
 То ли крысы бегут с корабля...»
(с) К. Никольский



Я ***ю над нынешней властью.
Над страной, что по жизни в гавне,
Где буржуи все тащат из пасти
Зверя - толпища русских в дерьме.
Где по жизни в дворовых отходах
Жрут, живут и сгнивают бичы.
Где играют шансон в переходах
Знаменитые трубачи.
Где ебутся ночами в колхозах,
Не в постели, а в поле с зерном.
И их бабы «ночуют» не в ложах,
А в сараях с вонючим скотом.
Где по телику сутками мутят
Что угодно и все без стыда.
И на первом дублируя крутят
Передачи с второго всегда.
Где хереешь над нашей зарплатой,
Что приходит почти раз в сезон
Где все наше крадет бородатый
Дядя Мойша, проклятый гондон.
Где тебя просто в *** не считают,
Но живешь ты отнюдь с не ***.
И лишь только в словах твоих тает
Мыслей умных дурная струя!
Ты лишь быдла, опущенный в омут,
Как и все, что живут на Руси.
И уж если оттуда Вас дернут,
То лишь в жопу, поднявши трусы...
Больно думать, что будет хреново
Нам учиться в поганой стране
Где бабло покупает любого,
А без них остаешься в дерьме!
И забудь об изменчивых тайнах
О спецслужбах, спасающих мир
Они те же воры, но в погонах
И не вписаны в «Сэмовский пир».
А кто вписан туда, тот имеет
Власть любых и контроль над любым.
И, естественно, денюжки греет
Скачком цен очередным...
И почти ежедневно, собравшись,
Мастерят они новый курьез,
Чтобы грязным баблом насосавшись,
Можно было б в дальнейшем всерьез.
И запомни, несчастный, что если
Привелось тебе вылезти в свет,
То поймешь ты слова мои после,
Когда в жизни наступит рассвет.
Ты поймешь, что покинул недаром,
Ту страну, где быдлеет народ
Где лишь можно прославиться вором,
Обокравшим свой огород...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.