Как ты дура хороша!

       Я слюнтяйка, я брюзжайка
       Кого хочешь, утомлю
       Бесхозяйная хозяйка
       И себя я не люблю!
       Не шепчу себе “любимой”
       Как ты дура хороша
       И бегу дорожкой длинной
       Не имея ни шиша...
       Но других не обдирала,
       И идя всегда вперёд,
       Я, жалея, уважала
       Мой истерзанный народ.
       Ни кичилась, ни мудрила
       И чужого не рвала,
       И свой хлеб всегда делила
       У накрытого стола...
       Может нечем мне гордиться,
       Но стыда не нажила...
       Пусть я выгляжу синицей,
       Но душою я в орла!
 


Рецензии
Последнее четверостишие зацепило. Хорошо сказано!
Успехов Вам.

Лена Ким   28.03.2008 03:40     Заявить о нарушении
Леночка спасибо, заходите.

Неля Меркулова   07.04.2008 02:24   Заявить о нарушении