Февраль
Гололед, сугробы-горы.
Снег кружит, ему досадно,
Что весна наступит скоро.
Ведь, весной весь снег растает,
Превратится просто в воду,
И земля его впитает.
Так устроено природой.
А пока морозно очень,
Ветер, снегопад, метели.
Уходить зима не хочет,
Но держать ее не смеем.
Свидетельство о публикации №108032800520