Март

Месяц март играет трели
То капелью, то дождями.
Только нам не до капели,
Мы весну с тобой встречаем.

Злые вьюги провожаем,
Говорим зиме "до встречи".
И снежок последний тает,
Лишь упав на наши плечи.


Рецензии