Ведь на марсе есть тоже Россия!

       Нет, уеду на Марс
       От земного бездарного ада
       Там не так как у нас
       И поверьте, там всё, так как надо,
       Там и люди добрей
       И суды там уж точно иные,
       Там не правит злодей
       И на Марсе есть тоже Россия...
       Нет чиновничьих свор
       Ненасытных как тощие волки,
       Там о мудрости спор,
       А не глупые, пьяные толки,
       В беге будничных дней
       Ни бомжей, ни голодных, ни нищих,
       Там законы умней
       И по мусорным бакам не рыщут...
       Улечу я на Марс
       От земного паскудства и драки,
       Там добрее людей
       Даже самые злые собаки,
       Там обиженных нет
       Стариков и детей уважают,
       Не прогнивший там свет,
       Там на войнах людей не теряют!
       Там сады и цветы
       Нет загаженных вод и пространства,
       Нет земной пустоты
       Наркомании, злобы и пьянства.
       Улечу! Что ж я медлю?
       Ведь на марсе есть тоже Россия!
       Кто ж спасёт нашу землю,
       Коль не я и другие такие?
       


Рецензии