Может

Может, когда-то, все будет лучше,
Все будет гуще, слаще и краше,
Ну а пока что - тесно и душно,
Призрак бессмыслицы в воздухе пляшет,
Приступ безродности, голос охрипший,
Сизые голуби - люди, их тени,
Лица безликие, взгляды потухшие,
Дни, что пропитаны патокой лени.
Ночи пронизаны абсурдными связями,
Снами без снов, тошнотой по утрам,
В луже банальности, фальши и грязи,
Злость - на любимых, улыбки - врагам.


Рецензии