Заочно-застольная встреча

Здравствуйте родные,здравствуйте,здравствуйте.
Вот мы и собрались, наконец.
Сколько лет не виделись- не вспоминайте,
А давайте лучше выпьем и станцуем танец.

Как приятно видеть вас- родные лица.
Изменений много очень произошло,
Но позвольте мне заочно вам поклониться
И поднять бокал за чувство, что не прошло.

Давайте выпьем- жизнь, она не долгая.
Я расскажу вам историю одну:
Судьба-дороженька,сплошь она с подлогами
И затянуть тебя старается ко дну.

А после первой закусывать не будем.
И эта горечь пусть напомнит нам,
Все что во век забыть мы не забудем -
Жизнь черно-белая,как зебра пополам.

Потом вторая нам язык развяжет
И под закусочку мы будем вспоминать.
И каждый по-два, по-слову но скажет,
Что берегли и где было плевать.

Нам всем хотелось очень в жизни радости
И всяк по-своему старался то найти.
Сейчас мы пьем, а не былоб сей гадости
И знает кто-сошлись бы мы в пути?

Ну, так давайте снова всем по-беленькой.
Не ради пьянки,нет, мы пьем опять.
А чтоб забыться и обняться с маменькой
И чтоб простить,проститься и гулять !


Рецензии