Неправильная лю...

По впалым осени щекам
Холодная льется вода -
Так мало остается нам -
Правды голые провода.

По хрупким костяшкам пальцев
Неистовая дрожь -
Тебе надоела фальшь,
Меня убивает ложь.

Ты куришь, спасаясь от бреда,
А я - я падаю ниц
И пью без остатка небо
В полосках твоих ресниц.

Заламываю пальцы в гневе,
Кусаю губы в кровь -
Так мало досталось тебе -
Моя неправильная любовь.


Рецензии