всё равно останусь выше!

Подыхать на распутье в одиночестве,
Догрызая заусенцы совести,
И давиться душащими строчками
Недописанной убогой повести.
В телевизоре, где все размеренно,
Называют вольнодумца неудачником.
У меня один ответ - "Не верю"
И плевать то, что часто плачу,
Всё равно, какое мне дадут призвание,
И не важно, будет ли свобода выбора,
Вытошнит меня непониманием,
Снова засосет в трясину зыбкую.
И душа давно покрыта струпьями,
В голове - лишь фарш нетрезвых мыслей,
Называйте как хотите. Но не глупой,
Зарывайте. Всё равно останусь выше!


Рецензии