Сумасшедшие ЦУ
легче
вот она грань
чуешь?
такт еще такт -
скерцо
что же ты вальс
танцуешь?
тише дыши
тише
прячь за спиной
руки
можно упасть
в спешке
и потонуть
в звуке
дольше живи
дольше
мне ни к чему
и все же
может махнем
в польшу
пше прашен пане
кожей
чаще молчи
чаще
не догоняя
сердцем
знаешь моим
счастьем
не суждено
греться
блажь это все -
лето
что же ты так
тоскуешь
весом живым
"нетто"
сотым ко мне
будешь?
Свидетельство о публикации №108032804691