Выбора нет!
Путей многоликих я странник.
Солнце одно, что дарит мне свет,
И ноги влачиться устали.
Спутал следы – зачем? Я ж не дичь,
За мною не видно погони.
Сердце зовёт воинственный клич,
Что властнее разума, воли.
Спорил с ним тщетно и был одинок…
Я помню, как в прошлом отвергнут.
Выбора нет – мне любить суждено
Тебя! Все прочие меркнут.
Тебе я поверю хоть тысячу раз.
Мне душу согреет тепло твоих глаз…
03.01.08.
Свидетельство о публикации №108032804690