Про Випассану...

Пока читал про Випассану,
Ушёл в глубокую Нирвану.
Я словно сам практиковал,
Читал и внутренне молчал.
Я проецировался в группу
И представлял сидячим Будду.
Ни плохо и ни хорошо -
Я чувствовал себя легко.
Мне близок род тех ощущений,
Когда критерий не предвзят,
Интерпретация значений
Как сброшенный пустой наряд.
       12.04.07.


Рецензии