Хотел бы поделиться своим мнением!
И через слово говорят – кобель
Я может быть и был бы рад стараться
Но я таков как есть теперь!
Кобель? Быть может!
- Вижу все прекрасное
И жизни нормами я не отягощен
Имею ум и интересы разные
И точно чую, что – почем!
Не знаю, как закончу я свой век
Собакой на помойке. Или гением
Сей час же я - Гораздо больше ЧЕЛОВЕК
Хотел бы поделиться своим мнением!
Свидетельство о публикации №108032800468
Политова Светлана 28.03.2008 17:07 Заявить о нарушении
Лектор 28.03.2008 17:19 Заявить о нарушении
Политова Светлана 28.03.2008 19:33 Заявить о нарушении
Политова Светлана 29.03.2008 10:49 Заявить о нарушении