Весенняя, первая. Гроза
Открытые, полные. Глаза.
Внезапный, кричащий. Раскат.
Испуганный, мокрый. Закат.
Мысль. Новая, чистая.
Молния. Яркая, быстрая.
Страх. Детский, босой.
Дождь. Частый, косой.
Дрожь- тёплое укрытие.
Удар-новое открытие.
Всё живое рождается.
В теле душа просыпается.
Свидетельство о публикации №108032804673
Полина Гурова 18.05.2008 13:04 Заявить о нарушении