Камикадзе опять же старое творение

Зачем я должен искать свой собственный путь
-В параллелях чьего - то чужого пространства?
-Зачем я должен в вены лить вместо крови ртуть
-И плясать с тенью в круговерти тошнотворного танца?
-Почему по ночам меня так ново будоражит луна,
-Не давая открыть книгу веще - странных снов...
-Может просто ночью во тьме одинока она?
-Без легиона пафосных песен и бездарных стихов?
-Теперь я задался вопросом "Где моя весна?"
-Почему больше не смотрю на небо из глухого колодца
-Покрывая душевную боль покрывалом вина?
-Я засыпаю, но по ушам бьёт крик - "Надо бороться!"

-Я вижу только тень во тьме,
-И прошу ответить мне,
-Сколько вышло на душу огня
-И кто же всё - таки я?
-Сколько кругом людей и душ!
-Не продашь по рублю!
-Я снова проиграл, Я слышу туш!
-Неужели это только де жа вю?

-С крыши жизни вверх смело смотрю и вижу свет,
-Я ищу буквы, а нахожу лишь только слова...!
-Я не прыгну, я всего лишь прошу мёртвый ответ
-И вниз добровольно спущусь по лестнице зла,
-Почему часто вижу только грязно - пошлый сюжет?
-Легко ли сейчас выжить в революции ноль, знаешь ли ты?
-А может я просто сумасшедший и вся эта песня - бред?
-Но если и так, то это только начало страшной беды!
-С новым днём любовь с ухмылкой плюёт в душу мне,
-Даже не понимая. что оставляет на сердце рваные раны
-она никогда не узнает, но моя Херасима в огне
-И я снова всю ночь буду стихами зашивать душевные шрамы!

-Я вижу только тень во тьме,
-И прошу ответить мне,
-Сколько вышло на душу огня
-И кто же всё - таки я?
-Сколько кругом людей и душ!
-Не продашь по рублю!
-Я снова проиграл, Я слышу туш!
-Неужели это только де жа вю?

-Поверте, нелегко быть живым камикадзе!
-Но не смотря ни на что я буду стараться!!!!


Рецензии