Остался привкус соли на губах...

Остался привкус соли на губах
Окончен наш с тобой полночный праздник.
Бессонница ложится, голуба,
Тенями на усталые подглазья.

Ты остаёшься караулить ночь
Я ухожу, рассветом в день обряжен...

Своих родителей неправильная дочь
Не плачь, не навсегда ушёл я прочь
А только лишь до будущего раза...

12.02.1995


Рецензии
Ох, жестоко...
:)
меньше 16 символов)

Русалкамари   02.04.2008 15:50     Заявить о нарушении
Ах, невыносимо...

Алексей Клёнов   02.04.2008 15:58   Заявить о нарушении