За это я люблю Россию
Великой родиной моей
Её природы нет красивей
Ментолитета нет родней.
В ней люди все просты, понятны
Будь то герой или злодей
Их речь проста и фразы внятны
Там проще жить душе моей.
Пусть кто-то говорит напрасно
Что пьянство там и беднота
Но мы то знаем как прекрасна
Души народа красота.
Живёт пусть запад как машина
Программы у него в мозгу
В их действиях души невидно
Я жить как запад немогу.
Россия это есть Россия
Она не запад, не восток.
В ней кроитца другая сила
Совсем другой народ живёт.
Когда Россия вся едина
Пусть кто то только нападёт
Она в войне непобедима
И не сломим её народ.
В ней всё так творчески, душевно
В церквях под реп здесь непоют
И как бы всё не гнуло время
Свою культуру ценят тут.
В России кладезь и индиго
Есть гении всех отрослей
Но янки на нас смтрит дико
Боясь увидеть медведей.
И недруг пусть слюну пускает
На недра родины моей
Но он прекрасно понимает
К нам сунься - вломим звездюлей.
Стоит отчизна гордо, власно
И небоится никого
Она сильна, она прекрасна
И хочет мира одного.
Чтоб демон звёздно полосато
Сидел за тридеветь морей
И аккупант вайсками нато
Освободил восток скорей.
И пусть скрепят враги зубами
В нас видя мира терранию
Смеёмся мы над дураками
И в этом я люблю Россию.
Свидетельство о публикации №108032804613