Мне не раз приходил на ум...
Что живём мы под жёстким контролем:
Даже в зарослях собственных дум
Выбор мыслей нередко - не волен.
Что-то движет способностью внять
Приходящим к душе откровеньям:
Коль осмелимся сущность понять -
Реагируют вспышкой мгновенья.
И откуда, и кем внесена
В нашу жизнь по границе излома
Этой властной стихии волна -
Знает истина, та, что искома.
28.03.2008
Свидетельство о публикации №108032804612
С теплом Магда
Магда Либер 05.04.2008 17:19 Заявить о нарушении
с теплом.Ольга
Ольга Сергеевна Василенко Красни 06.04.2008 17:08 Заявить о нарушении