p. p. s
когда осень пройдет
когда воду горячую
выключат снова
от забытой любви
до чужого порога
от тюрьмы до сумы
когда кончится год
когда выйдет из моды
московский акцент
интернетные саги
тоска по дешевке
театральной столицы
последний билет
запыленный багет -
ожиданье обновки
когда выйдет из моды
московский акцент
когда кончится век
распахнет бесконечность
перевернутой цифры
запретную нить
позабытой любви
наносную беспечность
и морщинистый грим
неумелых обид
смоет талой рукой
и отпустит скитаться
в равнодушную пойму
нездешних плотин
душу в шарик вдохнет
и попросит остаться
между тем или этим
чужим иль своим…
когда кончится год
Свидетельство о публикации №108032804611
Печатное издание, альманах "Kарат", приглашает Вас к участию в коллективном творческом проекте и публикации своих произведений в сборнике.
Ознакомиться с проектом и уже изданными книжками можно на сайте- http://litkarat.org.ua
С наилучшими пожеланиями, гл. редактор Глеб Краснов.
Литкарат 24.04.2010 23:28 Заявить о нарушении