Мне б к тебе...

Мне б к тебе
Прикоснуться рукой,
Чтоб вернуть
Дыхание жизни.

Мне б идти
В никуда за тобой,
Твой бы голос
В тумане слышать...

Мне б забыть,
И невзгоды и боль.
И на сердце
Шемящую рану.....

Мне б к тебе
Прикоснуться рукой,
Чтоб понять,
Что любима, желанна....


Рецензии