воскресение
Ах эта мартовская погода
Ах эти лужи – мое спасенье
Я корабли отпускаю в воду
Из понедельника в воскресенье
Из «то что было» и «то что будет»
Ваяю стансы верстаю вирши:
«Судьба прощает. Любовь забудет.»
Блажен кто верует в то что пишет!
Листая книжки варю обеды
Кокетка дочка и сын ботаник
Но сны что снятся порой под среду
Не оборачиваются стихами
Ах этот март как всегда дуркует
И корабли мои уплывают
Я сказки дочке читаю на ночь
О том что в принципе не бывает
Из понедельника в воскресенье
Плывут армады моей надежды
Что жизнь придет после смерти снова
Что все исполнится.
Как и прежде.
Свидетельство о публикации №108032804597
Ястребов Олег 11.05.2008 10:04 Заявить о нарушении