Мой дом
Мой дождь. Моя на траве роса.
Я прохожу дорогой, каждый раз немея
Что во владениях моих сия краса...
И это солнце, это небо
И эта радуга вон там,
И голуби клюющие кусочки хлеба,
Я этим голубям не только хлеб, себя отдам!
И эта красота лишь мне принадлежит
Люблю тебя мой двор навеки!
И этот вечер голову вскружит
И заснуют к ланитам мои слезы-реки
Свидетельство о публикации №108032804588