Сегодня я спокойна

Сегодня я спокойна. Я одна.
Сегодня ты молчишь. Ты, вижу, болен.
К тебе я, мой родной, не холодна
Это лишь ты в своих очах так обездолен…
Я отношусь к тебе, не хуже чем к другим,
Твоя притензия – а почему не лучше?
Люблю тебя, хоть и не кличу дорогим
Тебя твой эгоизм всё душит.
Заплети мне косы лентой,
Успокойся – ты со мной.
Заключи себя в моменты,
Где любуешься собой.


Рецензии