Пылают губы пламенем любви!

Всю жизнь любила омуты – глаза,
Но лишь недавно поняла - нет! Губы!
Они, конечно, могут быть и грубы,
Но, губы тронь, а заблестит – слеза!

И воспаришь, не зная остановок…
Пылают губы пламенем любви,
Ответным, жгучим – только позови!
Их пламень жжёт – то страстен, то неловок…

Всю жизнь твои лишь видела глаза,
Забыв о детских, и о материнских…
О чувствах плотских, но отнюдь не низких…
Но озарила вспышка – как гроза,

И я прозрела! Губ твоих изгиб
Так притягателен, красив и сочен,
Что прикоснуться хочется мне очень,
Про всё другое навсегда забыв!

Цвет глаз твоих, и губ твоих магнит –
Сильнее сил земного притяжения,
Быстрее атомов в молекуле, движения…
Меня, как прежде, дразнит и манит!

Стих появился из рецензии на стихотворение
Сергея Газина "Красные губы"

http://www.stihi.ru/2004/07/27-429


Рецензии
Очень красивое стихотворение!
Написано с любовью!
Счастья Вам и радости!
Сергей

Сергей Московский   27.02.2009 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей за такой хороший отзыв.)))

Ковалева Елена   27.02.2009 20:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.