Cтрелой пронзая ветер, волны

Cтрелой пронзая ветер, волны
Ты мчишь домой в свою страну,
Минуя страшный черный омут,
Минуя зиму и весну.

Прорвав оковы, сняв все цепи,
Свободен стал на сотни лет.
И ждут тебя родные реки,
Отец и мать, невесты нет.

Забыла, вышла замуж рано,
Устала ждать свою мечту.
А мужа выбрала тирана,
Живет теперь, как ты в плену.

В плену супруга, чувств фантазий,
Живет, не зная слов любви.
Хоть день ее разнообразен –
Она погибнет от тоски.

Спеши, вернуть ее возможно,
Лишь только память освежить,
Скорей всего будет не сложно –
Она не начинала жить.

Лети скорей, ведь время губит,
Чем позже, тем все меньше шанс,
Спеши с надеждой – она любит
И ждет чтоб ты скорее спас.


Рецензии