Жизнь плоха, но коротка
но недолго"
А. Лукашенко
ЖИЗНЬ ПЛОХА, НО КОРОТКА
За что тебе участь такая, народ,
голодным плестись за фанатиком в брод
до цели, зовущейся коротко - омут,
в котором уже пропадают и тонут?
Свидетельство о публикации №108032800457