Бал окончен...

Бал окончен, ты натанцевалась...
Музыка умрет в прощальных нотах,
Бал окончен, что тебе осталось?
Лишь воспоминаний позолота...

Ты замрешь на мраморных ступенях,
Как и эта ночь холодно-жутких,
Капли слез роняя на колени,
Всхлипывая тихо в промежутках...

Ночь доносит сада отголоски...
Мир затих под колпаком хрустальным...
Только бело-черные полоски
населяют бальный зал зеркальный...


Рецензии