Быть может

19 мая 2006

А, может быть, и вправду все забыть:
Любовь, мечты, надежды, сны, признанья.
Быть может, стоит просто дверь закрыть
За нашим прошлым, скрыв свои желанья?

Быть может, нужно все перетерпеть:
Тебя я изменить теперь не в силах.
Так, может, будь со мной, какой ты есть...
Сомненья, страхи - так мне все постыло!...

Слезами горю помогать - нет смысла.
А горе ли? Быть может, это жизнь?
Но вот моя на волоске повисла,
И сердце словно шепчет "Берегись"...

Как сложно разум отделять от чувств!
Сейчас я не могу найтись, в чем дело:
За сердцем из последних сил плетусь -
Я просто тебе верить так хотела!

Узнать бы мне, что ты опять со мной,
Что это все случайно мне приснилось,
Что ты всегда был мой и только мой,
Что ничего у нас не изменилось...

Но голос твой мне руки опускает,
Твои слова мне больно сердце жгут:
- А, может, просто мы с тобой устали?
- А разве от любви вдруг устают?


Рецензии