Контроль тоже старое произведение
-С печалью хороним их
-Живя - не видя чудес,
-Зло льём на других.
-Поднимая к небу глаза
-Мы в могиле стоим,
-Путь закрыли туда
-И себе и другим...
-Грея сердцем взгляд
-Дарим смерть живым
-Бог с ними - стерпят!
-Простили? А мы не простим!
-Правду с ложью мешать
-Нас научили Они...
-Жить тебе или спать?
-Скажут, значит терпи!
-Ну а я давно потерял
-Свой паршивый контроль
-Я в себе его искал
-А нашёл только боль.
-Здравствуй, пламя Души!
-Знаешь как долго я ждал?
-Как искать - подскажи -
-Контроль, что я потерял.
-Ну а все мы с рассвета
-Чертим путь по земле
-Пылим в поисках ответа
-Где контроль в небе иль тьме?
-В мраке слуги секты лжи
-Всё сажали смуту в сердца
-Их контроль виден, смотри
-Да береги душу в глазах...
-Наши продавцы - пастухи
-Жизнью клялись о том,
-Что контроль у них, лжецы
-Заплатят сполна да только потом...
-Ты ищи свой контроль!
-Да найди, пока не поздно его!
-Будь ты шут иль король,
-Всё тебе в конце будет одно!
-Протрезвей, посмотри-
-Нет контроля в сердцах!
-Так если котроль не у нас-
-Тогда в чьих он руках???
Свидетельство о публикации №108032800456
Антонио Ховер 16.06.2008 23:33 Заявить о нарушении
Антонио Ховер 16.06.2008 23:38 Заявить о нарушении