Судьба

Лед сердца тает, катится слеза.
Оно не чает встретиться с тобою.
Играют мной. А я борюсь с судьбою –
Над ней шумит, беснуется гроза!

Мой зонт изорван, исколот до дыр!
Судьба моя в намоченной рубашке.
По телу словно бегают мурашки…
Любовь – капкан и в ней бесплатный сыр.

И пусть судьба ударила кнутом,
Задев мою израненную душу.
Я боль души признаньями нарушу,
А счастье мы оставим на потом.

*******************************
Как хорошо, что дождь уже стихает.
Что капли падают все реже и нежней.
Что солнце выглянет из туч ревнивых дней –
Заглушит боль, а как? Никто не знает…


Рецензии
Здравстсвуйте, Джуфт! Образно написано стихотворение, эмоционально.
А Судьба вертит нами, как ей заблагорассудится...
С уважением и пожеланием творческих успехов, Лариса

Лариса Вахрушева   27.04.2008 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лариса, за понимание!
С уважением, Сергей.

Сергей Сергеевич Степанов   28.04.2008 14:12   Заявить о нарушении