Наша жизнь - театр

Поверьте: наша жизнь – простой театр,
Причем не все талантливы его актеры.
Одни стараются побольше разыграть,
Другие скромно прячут лица в гриме, в норы.
Как надоело облачаться в свой костюм,
Как надоело наряжать друг друга в маски,
Я не хочу быть по сценарию – без слов,
Я не хочу в порывах путать краски.
Мне надоело всем подряд надоедать
Своей порой совсем не лучшею игрой,
Мне надоело перемешивать все чувства,
Я не пойму – я по задумке лишь с тобой?
Как? Все друзья мои мне вовсе не друзья?
И я тебя люблю, но в этом не права?
Да, наша жизнь похожа на театр...
Но кто играющим придумывал слова?..


Рецензии