Про Есенина

Есенин,сука,кудрявым был,
Стихи он нам свои дарил.
Славу он в комедиях добыл,
И он к графине как студент частенько ходил.

Он пиво ужас как любил,
И всех девчонок вмиг кадрил.
И потому он норовил
По лужам ползать в пьяном угаре,как крокодил.

Но он повесился внезапно,
Такой вот,сука,партизан.
Мир молча хряпнет залпом сто грамм,
А сам Есенин в ином обличье смылся в Дагестан.


Рецензии
Ну ты, Саня, и злой! За что ж Есенина-то так????

Горнов-возмущённый!

Александр Горнов   10.05.2008 21:24     Заявить о нарушении