Утречком...

Тише. Тише. Успокойся!
Ты, подруга, подожди!
Сейчас март, сейчас не осень-
Дожили мы до весны!

Помнишь ты октябрь-месяц?
Нет, не помнишь? Не грусти.
Страшный был октябрь-месяц.
Ты забудь его. Прости...

Ты прости, что надрываю
Душу я твою, прости...-
Утешала себя Анька
Раз на утренней зари...


Рецензии