Без названия

-Слуги железа почуяв конец,
-Пали в колени, вот и телец!
-В раз завизжали - "НЕ тронь"!!!
-Падшие суки, завидев огонь.
-Захлебнулся кровью последний палач
-Раскутав правды металлический плащ!
-Старые воины достали мечи,
-Выхода нет - кричи не кричи!
-Рылся в грязных, загнивших умах
-Уныния холод по имени страх!
-Воры кричали, будто в огне...
-Так начинался новый день на Земле...

-Партизански молчал мёртвый гранит,
-И камень сердец только ложь говорит...
-Ночь охватила мысли людей,
-Мир - муравейник, а ты - муравей!
-Над жизнью нависла чья-то рука,
-Смерть - остановка, а время - река!
-Странный голос что-то кричал
-Мир мёртвым молчаньем ему отвечал!
-Сильные Мира где ваш шаг и ваш бой?
-Хватит сидеть за лживой стеной!!!


Рецензии