Молитва
Пусть растворится он рекой энергии во мне
И жажду утолит, холодный, сей поток,
А я скажу: «Спасибо» и взмолюсь Тебе.
Пошли мне силы, чтобы мог еще дышать,
Чтоб мог с делами добрыми идти,
Чтоб мог Добро над Злом я возвышать,
Чтоб с чистой совестью я мог к Тебе прийти.
Прости грехи, что совершаю я в борьбе,
Ведь не всегда Твой меч несу в руках
И не боюсь, что буду я пылать в огне,
Ведь сей молитвой прогоняю страх.
28.03.08
Свидетельство о публикации №108032804487
Да будет светел Путь Ваш с этой Молитвой на устах...
С теплом,
Оля
Сполохова Ольга 28.04.2008 20:37 Заявить о нарушении
Анатолий Петров 09.06.2008 01:11 Заявить о нарушении