Никто не говорит когда вернуться мне
всегда в пути через дома и страны
я отдан был проказнице весне
ты пахла летом, летом странным
но даже те, кто видят звёзды двух миров
не могут укрывать себя от страха
нас дым повёл в долину снов
но сон был полон горечи и праха
страх расставанья, привёл нас к расставанью
наш мир для осени был послан данью
и снова в путь через дома и страны
но знай, к тебе вернусь я снова Марианна
Свидетельство о публикации №108032804485