Август
Пора собрать на дачах урожай,
И под грибы начать готовить тару.
Но, грустно лету говорить "Прощай".
Последний месяц лета за окном,
Тепло нам дарит, ветерком журит,
И в астрах разноцветных весь наш дом,
И мокрый дождик чаще моросит.
Свидетельство о публикации №108032800448