Мысли вслух
Боль.
Что в обмен заберет?
Свет.
В этой пьесе твоя
Роль.
Важен здесь только твой
Ответ.
Я хочу умереть!
Жди...
Это мысли мои?
Бред.
Где же счастье – оно
Впереди.
Что-то хочешь сказать?
Нет.
Есть ли смысл подумать
Опять?
Прежде, чем загорится
Трава.
Что мне делать? Конечно же,
Ждать.
Ждать и думать: права –
Не права.
Свидетельство о публикации №108032804468