Недоетый пирожок

Недоетый пирожок
Занимал чистый стол,
Его кто-то чуток
Откусил и пошёл…

Неужели не хватило
Времени доесть?
И по началу противно
Так на него смотреть…

А потом привыкаешь
И начнёшь сознавать,
Что сам голодаешь,
И нечего пожрать,

Эх, до чего
Манеры дурны…
Откусишь всё же его
С другой стороны,

А тут кто-то придёт
Со свежей едой,
Пирожок отпадёт -
На стол обратно долой!

Недоетый пирожок
Занимал чистый стол,
Это всё - коварный рок,
Это всё – рок-н-ролл…


Рецензии
чего-то я не пойму, причем тут рок-н-ролл? для рифмы, что ли?

Роман Ким   17.05.2008 07:41     Заявить о нарушении
и еще.. по-моему, слова "недоетый" не существует... а если и есть, то смысл у него совсем другой

Роман Ким   17.05.2008 07:42   Заявить о нарушении