Я был бы просто рад тебя за руку взять

Эй, детка, тебя
Впервые увидел,
И бывших своих я
Всех возненавидел,

Ты такая милашка,
Ты умница просто,
Быть с тобой – это сказка,
Я это серьёзно!

Улыбка и взгляд
Покой смогли отнять,
Я был бы просто рад
Тебя за руку взять.


Рецензии